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Sopas de ajo con uvas
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de hogaza de pan del día anterior
- 50 g de jamón serrano loncheado
- 1 cabeza de ajos
- Pimentón
- 4 huevos
- 1 l de caldo de jamón
- Perejil
- Uvas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Sopas de ajo con uvas.
Fileteamos los ajos y los salteamos en una cazuela con aceite. Retiramos del aceite.
En el mismo aceite doramos ligeramente el jamón y reservamos.
Doramos el pan en el aceite restante y colocamos sobre el pan el jamón y los ajos. Cubrimos con el caldo, añadimos pimentón y dejamos cocer a fuego suave durante 10 minutos.
Rompemos los huevos en la sopa y dejamos escalfar.
Servimos con un racimo de uvas.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rabo de toro a la cordobesa con vino blanco.
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