Sopaipillas chilenas
Masas saladas      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad:
  • Comensales: 0
  • Programa: Masas saladas
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g harina
  • 125 g de calabaza cocida
  • 150 g mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Aceite para de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Masas saladas, Rocío Arroyo prepara la receta de Sopaipillas chilenas.

En un bol mezclamos bien la harina con la levadura y la sal. Una vez que estén bien mezclados añadimos la calabaza triturada y la mantequilla derretida.


Amasamos ahora hasta que logremos formar una pasta que no se pegue a los dedos.


Seguidamente hacemos bolitas, estiramos, pinchamos con un tenedor y freímos en abundante aceite.


En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de tomate y mostaza.


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