Sopaipillas chilenas
Por:
Rocío Arroyo
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina latinoamericana,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad:
- Ingredientes principales
- 250 g harina
- 125 g de calabaza cocida
- 150 g mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química
- Aceite para de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En un bol mezclamos bien la harina con la levadura y la sal. Una vez que estén bien mezclados añadimos la calabaza triturada y la mantequilla derretida.
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Amasamos ahora hasta que logremos formar una pasta que no se pegue a los dedos.
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Seguidamente hacemos bolitas, estiramos, pinchamos con un tenedor y freímos en abundante aceite.
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En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de tomate y mostaza.