Sopaipillas chilenas Por: Rocío Arroyo
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad:
Ingredientes principales
250 g harina
125 g de calabaza cocida
150 g mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
Aceite para de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol mezclamos bien la harina con la levadura y la sal. Una vez que estén bien mezclados añadimos la calabaza triturada y la mantequilla derretida.

  3. Amasamos ahora hasta que logremos formar una pasta que no se pegue a los dedos.

  4. Seguidamente hacemos bolitas, estiramos, pinchamos con un tenedor y freímos en abundante aceite.

  5. En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de tomate y mostaza.