Sopaipillas chilenas
Por: 
Rocío Arroyo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Cocina latinoamericana, Estilo: Cocina latinoamericana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: Dificultad:
- Ingredientes principales
 250 g harina 250 g harina
 125 g de calabaza cocida 125 g de calabaza cocida
 150 g mantequilla 150 g mantequilla
 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de sal
 1 cucharadita de levadura química 1 cucharadita de levadura química
 Aceite para de oliva virgen extra Aceite para de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- En un bol mezclamos bien la harina con la levadura y la sal. Una vez que estén bien mezclados añadimos la calabaza triturada y la mantequilla derretida. 
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Amasamos ahora hasta que logremos formar una pasta que no se pegue a los dedos. 
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Seguidamente hacemos bolitas, estiramos, pinchamos con un tenedor y freímos en abundante aceite. 
- 
En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de tomate y mostaza. 
 
