

Sopa de tomate dulce con albahaca y crujiente de parmesano
Y de postre ... Ep: 21

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y de postre ...
- Episodio: 21
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Tomates maduros
- 100 g de Azúcar
- 175 g de Agua
- Hojas de albahaca fresca
- 1 manzana
- 1 nuez de mantequilla
- Dados de tomate sin piel
- Unos trozos de queso parmesano
- Helado de queso
Preparación de la receta
Trocear los tomates en cuartos y poner hojas de albahaca por encima, el azúcar y el agua.
Hornear a 200º C durante 1 hora.
Triturar y pasar por el chino.
Cortar unos dados de manzana y saltear con mantequilla. Añadir los dados de tomate.
Preparar el crujiente de parmesano, quemándolo sobre un silpat. Lo dejamos enfriar y lo levantamos con espátula.
Servir el salteado de manzana y tomate con la sopa por encima. Acompañar con una bola de helado de queso y el crujiente de parmesano.
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