Sopa templada de fruta de la pasión con bolitas de melón
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Concentrado de maracuyá
- 1 melón cantalupo
- Agua
- Azúcar
- Menta
Preparación de la receta
- Abrir el melón y retirar la pulpa de una de las mitades en forma de bolitas
- Hacer un almíbar en un cazo con agua y azúcar
- Cuando adquiera una textura densa, añadir el concentrado de maracuyá y mantener unos minutos a fuego lento, removiendo continuamente.
- Rellenar el medio melón vacío con la sopa templada y las bolitas
- Adornar con unas hojas de menta
- Hacer un almíbar en un cazo con agua y azúcar
- Cuando adquiera una textura densa, añadir el concentrado de maracuyá y mantener unos minutos a fuego lento, removiendo continuamente.
- Rellenar el medio melón vacío con la sopa templada y las bolitas
- Adornar con unas hojas de menta
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!