Sopa de tallarines con albondiguillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 grs. tallarines
  • 250 grs. carne picada (mezcla cerdo y ternera)
  • 1/2 bote de champiñones laminados
  • 1/2 ramita de apio
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 lt. caldo de pollo
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharaditas de aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de tallarines con albondiguillas:

En un par de cucharadas de aceite ponemos a pochar el apio, la zanahoria y el puerro.Añadimos los champiñones bien escurridos y cubrimos con el caldo de pollo y la salsa de soja.Dejamos cocer hasta que esté todo bien tierno.

Mientras, hacemos unas albondiguillas del tamaño de una aceituna y freímos en abundante aceite caliente. Reservamos.

Cuando los ingredientes de la sopa estén ya cocidos, añadimos los tallarines y dejamos cocer unos 6 minutos.
En el último momento, añadimos las albondiguillas y servimos bien caliente.

Foto del plato terminado:


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