Sopa de tallarines con albondiguillas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 grs. tallarines
- 250 grs. carne picada (mezcla cerdo y ternera)
- 1/2 bote de champiñones laminados
- 1/2 ramita de apio
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 lt. caldo de pollo
- 1 cucharadita de salsa de soja
- Una pizca de sal
- 2 cucharaditas de aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de tallarines con albondiguillas:
En un par de cucharadas de aceite ponemos a pochar el apio, la zanahoria y el puerro.Añadimos los champiñones bien escurridos y cubrimos con el caldo de pollo y la salsa de soja.Dejamos cocer hasta que esté todo bien tierno.
Mientras, hacemos unas albondiguillas del tamaño de una aceituna y freímos en abundante aceite caliente. Reservamos.
Cuando los ingredientes de la sopa estén ya cocidos, añadimos los tallarines y dejamos cocer unos 6 minutos.
En el último momento, añadimos las albondiguillas y servimos bien caliente.

Mientras, hacemos unas albondiguillas del tamaño de una aceituna y freímos en abundante aceite caliente. Reservamos.
Cuando los ingredientes de la sopa estén ya cocidos, añadimos los tallarines y dejamos cocer unos 6 minutos.
En el último momento, añadimos las albondiguillas y servimos bien caliente.
Foto del plato terminado:

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