Sopa picante de gambas
4X20 Ep: 116
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina asiática.
- Ambiente: Celebraciones, Sexy y picante.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: 4X20
- Episodio: 116
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 gambas congeladas
- 1 manojo de Perejil
- ¼ de Jengibre fresco
- 2 chiles
- 1 manojo de cilantro
- 5 cucharadas de salsa de soja
- 1 l de caldo de ave
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 3 cucharadas de maizena (para espesar)
Preparación de la receta
Abrir los chiles, extraer las semillas y cortarlos a la mitad.
Calentar el caldo e incorporar el perejil picado, el jengibre en rodajas, los chiles, el tallo del cilantro y la salsa de soja. Hervir durante 15 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y colar.
Marcar las gambas a la plancha.
Volver a calentar la sopa y mezclar con el espesante, el vinagre de arroz, las hojas de cilantro y las gambas.
Servir.
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