El Pozo

Sopa picante de gambas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 116
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 gambas congeladas
  • 1 manojo de Perejil
  • ¼ de Jengibre fresco
  • 2 chiles
  • 1 manojo de cilantro
  • 5 cucharadas de salsa de soja
  • 1 l de caldo de ave
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de maizena (para espesar)

Preparación de la receta

Abrir los chiles, extraer las semillas y cortarlos a la mitad.


Calentar el caldo e incorporar el perejil picado, el jengibre en rodajas, los chiles, el tallo del cilantro y la salsa de soja. Hervir durante 15 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y colar.


Marcar las gambas a la plancha.


Volver a calentar la sopa y mezclar con el espesante, el vinagre de arroz, las hojas de cilantro y las gambas.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina