Sopa picante de gambas
4X20      Ep: 116

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina asiática.
  • Ambiente: Celebraciones, Sexy y picante.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 116

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 gambas congeladas
  • 1 manojo de Perejil
  • ¼ de Jengibre fresco
  • 2 chiles
  • 1 manojo de cilantro
  • 5 cucharadas de salsa de soja
  • 1 l de caldo de ave
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de maizena (para espesar)

Preparación de la receta

Abrir los chiles, extraer las semillas y cortarlos a la mitad.


Calentar el caldo e incorporar el perejil picado, el jengibre en rodajas, los chiles, el tallo del cilantro y la salsa de soja. Hervir durante 15 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y colar.


Marcar las gambas a la plancha.


Volver a calentar la sopa y mezclar con el espesante, el vinagre de arroz, las hojas de cilantro y las gambas.


Servir.


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