

Sopa picante de gambas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 116
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 gambas congeladas
- 1 manojo de Perejil
- ¼ de Jengibre fresco
- 2 chiles
- 1 manojo de cilantro
- 5 cucharadas de salsa de soja
- 1 l de caldo de ave
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 3 cucharadas de maizena (para espesar)

Preparación de la receta
Abrir los chiles, extraer las semillas y cortarlos a la mitad.
Calentar el caldo e incorporar el perejil picado, el jengibre en rodajas, los chiles, el tallo del cilantro y la salsa de soja. Hervir durante 15 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y colar.
Marcar las gambas a la plancha.
Volver a calentar la sopa y mezclar con el espesante, el vinagre de arroz, las hojas de cilantro y las gambas.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!