Sopa paraguaya (Paraguay)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Cebollas grandes
- 3 tazas de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- ¾ de grasa de cerdo
- 6 Huevos
- 350 g de queso fresco
- 650 g de harina de maíz cocida
- 1 taza de leche o cuajada
- Aceite de oliva para engrasar el molde
- Harina para el molde
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos finamente la cebolla.
Freímos en una sartén con aceite la cebolla y cuando esté hecha, la dejamos enfriar.
Mezclamos la grasa de cerdo agregando uno por uno los huevos y batimos suavemente.
Añadimos el queso desmenuzado en trozos pequeños.
Incorporamos la cebolla con el agua en la que se hirvió.
Incorporamos a todo esto la harina de maíz y la leche o cuajada.
Mezclamos con suavidad todos los ingredientes y ponemos a punto de sal.
Vertemos toda esta mezcla en un recipiente para horno previamente engrasado y enharinado.
Cocinamos a horno caliente (180º C) durante 1 hora.
Dejamos templar, desmoldamos y servimos.
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