El Pozo

Sopa oriental
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 145
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo pequeño despojado
  • 250 g de espaguetis
  • 1 lata de carne de cangrejo
  • 50 g de jamón cocido en una loncha
  • 6 Setas (preferiblemente shiitake)
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Cebolletas
  • 12 tallos de cebollino
  • 20 g de raíz de jengibre
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 12 granos de pimienta negra
  • Sal gorda
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • Salsa de soja

Preparación de la receta

Ponemos el pollo en una cazuela con un puñado de sal gorda, la cebolla troceada y los granos de pimienta.


Cubrimos de agua, y con la cazuela tapada cocemos a fuego medio durante 45 minutos. Cuando el pollo se haya cocido, lo retiramos del cazo.


Añadimos el trozo de jengibre pelado y dejamos cocer a fuego bajo, sin tapar, durante 4 o 5 minutos y apagamos.


En una sartén con aceite salteamos la cebolleta picada y las setas troceadas.


Por otro lado hervimos la pasta en el caldo el tiempo que indique el fabricante.


Cortamos en dados el jamón, desmigamos el pollo y troceamos la carne de cangrejo y lo incorporamos a la sopa junto con las setas.


Añadimos la salsa de pescado y la salsa de soja.


Hervimos 1 minuto y servimos.


 


 


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