Sopa oriental
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 145
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo pequeño despojado
- 250 g de espaguetis
- 1 lata de carne de cangrejo
- 50 g de jamón cocido en una loncha
- 6 Setas (preferiblemente shiitake)
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Cebolletas
- 12 tallos de cebollino
- 20 g de raíz de jengibre
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 12 granos de pimienta negra
- Sal gorda
- 1 cucharada de salsa de pescado
- Salsa de soja
Preparación de la receta
Ponemos el pollo en una cazuela con un puñado de sal gorda, la cebolla troceada y los granos de pimienta.
Cubrimos de agua, y con la cazuela tapada cocemos a fuego medio durante 45 minutos. Cuando el pollo se haya cocido, lo retiramos del cazo.
Añadimos el trozo de jengibre pelado y dejamos cocer a fuego bajo, sin tapar, durante 4 o 5 minutos y apagamos.
En una sartén con aceite salteamos la cebolleta picada y las setas troceadas.
Por otro lado hervimos la pasta en el caldo el tiempo que indique el fabricante.
Cortamos en dados el jamón, desmigamos el pollo y troceamos la carne de cangrejo y lo incorporamos a la sopa junto con las setas.
Añadimos la salsa de pescado y la salsa de soja.
Hervimos 1 minuto y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!