Sopa minestrone con pasta y verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de guisantes congelados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 bolsa de verduras frescas variadas picadas
- 50 g de jamón en taquitos
- ½ diente de ajo
- Tomate natural triturado
- Caldo de pollo
- Hierbas aromáticas
- 100 g de pasta
Preparación de la receta
- Picar el ajo y la cebolla y rehogarlos.
- Añadir las verduras picadas y rehogar durante 5 minutos.
- Incorporar un poco de tomate y cocer 2 minutos más. Echar el jamón picado.
- Añadir el caldo y cocer durante 8-10 minutos. Añadir la pasta en los últimos minutos.
- Añadir las verduras picadas y rehogar durante 5 minutos.
- Incorporar un poco de tomate y cocer 2 minutos más. Echar el jamón picado.
- Añadir el caldo y cocer durante 8-10 minutos. Añadir la pasta en los últimos minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!