Sopa minestrone con pasta y verduras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 50 g de guisantes congelados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 bolsa de verduras frescas variadas picadas
- 50 g de jamón en taquitos
- ½ diente de ajo
- Tomate natural triturado
- Caldo de pollo
- Hierbas aromáticas
- 100 g de pasta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Picar el ajo y la cebolla y rehogarlos.
- - Añadir las verduras picadas y rehogar durante 5 minutos.
- - Incorporar un poco de tomate y cocer 2 minutos más. Echar el jamón picado.
- - Añadir el caldo y cocer durante 8-10 minutos. Añadir la pasta en los últimos minutos.