Sopa minestrone con pasta y verduras
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 50 g de guisantes congelados 50 g de guisantes congelados
 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de aceite de oliva
 1 bolsa de verduras frescas variadas picadas 1 bolsa de verduras frescas variadas picadas
 50 g de jamón en taquitos 50 g de jamón en taquitos
 ½ diente de ajo ½ diente de ajo
 Tomate natural triturado Tomate natural triturado
 Caldo de pollo Caldo de pollo
 Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas
 100 g de pasta 100 g de pasta
- Preparación de la receta
- - Picar el ajo y la cebolla y rehogarlos.
- - Añadir las verduras picadas y rehogar durante 5 minutos.
- - Incorporar un poco de tomate y cocer 2 minutos más. Echar el jamón picado.
- - Añadir el caldo y cocer durante 8-10 minutos. Añadir la pasta en los últimos minutos. 
 
