Sopa minestrone con pasta y verduras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 50 g de guisantes congelados
 3 cucharadas de aceite de oliva
 1 bolsa de verduras frescas variadas picadas
 50 g de jamón en taquitos
 ½ diente de ajo
 Tomate natural triturado
 Caldo de pollo
 Hierbas aromáticas
 100 g de pasta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Picar el ajo y la cebolla y rehogarlos.
  3. - Añadir las verduras picadas y rehogar durante 5 minutos.
  4. - Incorporar un poco de tomate y cocer 2 minutos más. Echar el jamón picado.
  5. - Añadir el caldo y cocer durante 8-10 minutos. Añadir la pasta en los últimos minutos.