El Pozo

Sopa minestrone
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de cebolla
  • 90 g de judías verdes
  • 100 g de brócoli
  • 80 g de coliflor
  • 40 g de zanahorias
  • 40 g de puerros
  • 40 g de nabo
  • 80 g de champiñones
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • Caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, picamos todas las verduras en dados pequeños. Sofreímos la cebolla, la zanahoria y por último las verduras más blandas.


Aparte, salteamos los champiñones con unas gotas de aceite y lo juntamos con el resto de las verduras.


Añadimos el tomate con el orégano, la sal, la pimienta, el caldo vegetal y dejamos que cueza durante unos 30 ó 35 minutos a fuego suave.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina