Sopa minestrone
Cocina sana      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de cebolla
  • 90 g de judías verdes
  • 100 g de brócoli
  • 80 g de coliflor
  • 40 g de zanahorias
  • 40 g de puerros
  • 40 g de nabo
  • 80 g de champiñones
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • Caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, picamos todas las verduras en dados pequeños. Sofreímos la cebolla, la zanahoria y por último las verduras más blandas.


Aparte, salteamos los champiñones con unas gotas de aceite y lo juntamos con el resto de las verduras.


Añadimos el tomate con el orégano, la sal, la pimienta, el caldo vegetal y dejamos que cueza durante unos 30 ó 35 minutos a fuego suave.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina