Sopa minestrone
PROGRAMA: Cocina sana
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de cebolla
- 90 g de judías verdes
- 100 g de brócoli
- 80 g de coliflor
- 40 g de zanahorias
- 40 g de puerros
- 40 g de nabo
- 80 g de champiñones
- 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
- Caldo vegetal
- Aceite de oliva
- Orégano
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Primero, picamos todas las verduras en dados pequeños. Sofreímos la cebolla, la zanahoria y por último las verduras más blandas.
Aparte, salteamos los champiñones con unas gotas de aceite y lo juntamos con el resto de las verduras.
Añadimos el tomate con el orégano, la sal, la pimienta, el caldo vegetal y dejamos que cueza durante unos 30 ó 35 minutos a fuego suave.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!