

Sopa minestrone
Cocina sana Ep: 18

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina sana
- Episodio: 18
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de cebolla
- 90 g de judías verdes
- 100 g de brócoli
- 80 g de coliflor
- 40 g de zanahorias
- 40 g de puerros
- 40 g de nabo
- 80 g de champiñones
- 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
- Caldo vegetal
- Aceite de oliva
- Orégano
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Primero, picamos todas las verduras en dados pequeños. Sofreímos la cebolla, la zanahoria y por último las verduras más blandas.
Aparte, salteamos los champiñones con unas gotas de aceite y lo juntamos con el resto de las verduras.
Añadimos el tomate con el orégano, la sal, la pimienta, el caldo vegetal y dejamos que cueza durante unos 30 ó 35 minutos a fuego suave.
Servimos.
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