Sopa minestrone Por: Marta Aranzadi
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de cebolla
90 g de judías verdes
100 g de brócoli
80 g de coliflor
40 g de zanahorias
40 g de puerros
40 g de nabo
80 g de champiñones
2 cucharadas soperas de salsa de tomate
Caldo vegetal
Aceite de oliva
Orégano
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, picamos todas las verduras en dados pequeños. Sofreímos la cebolla, la zanahoria y por último las verduras más blandas.

  3. Aparte, salteamos los champiñones con unas gotas de aceite y lo juntamos con el resto de las verduras.

  4. Añadimos el tomate con el orégano, la sal, la pimienta, el caldo vegetal y dejamos que cueza durante unos 30 ó 35 minutos a fuego suave.

  5. Servimos.