Sopa de melón con jamón ibérico y mozzarella (concurso receta ibérica)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg, de melón
  • 1/4 de manzana
  • 50 grs. de jamón ibérico
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • Unas hojas de menta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de melón con jamón ibérico y mozzarella (concurso receta ibérica):

1. Pelamos y despepitamos el melón. Partimos 1/4 de manzana y también la pelamos.

2. Colocamos el melón limpio, la manzana y unas hojas de menta en el vaso de la batidora y batimos hasta que no queden grumos.

3. Cortamos el jamón en lascas y la mozzarella en daditos. Servimos la sopa de melón en un plato y añadimos el jamón y la mozzarella. Servimos frio.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina