Sopa de melón con jamón ibérico y mozzarella (concurso receta ibérica)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg, de melón
- 1/4 de manzana
- 50 grs. de jamón ibérico
- 1 bola de mozzarella de búfala
- Unas hojas de menta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de melón con jamón ibérico y mozzarella (concurso receta ibérica):
1. Pelamos y despepitamos el melón. Partimos 1/4 de manzana y también la pelamos.
2. Colocamos el melón limpio, la manzana y unas hojas de menta en el vaso de la batidora y batimos hasta que no queden grumos.
3. Cortamos el jamón en lascas y la mozzarella en daditos. Servimos la sopa de melón en un plato y añadimos el jamón y la mozzarella. Servimos frio.

2. Colocamos el melón limpio, la manzana y unas hojas de menta en el vaso de la batidora y batimos hasta que no queden grumos.
3. Cortamos el jamón en lascas y la mozzarella en daditos. Servimos la sopa de melón en un plato y añadimos el jamón y la mozzarella. Servimos frio.
Foto del plato terminado:

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