Sopa helada de piña
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 282

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 282

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 bolas de helado de piña
  • 100 g de piña fresca
  • 50 g de leche de coco
  • 40 g de azúcar moreno
  • 1 puñado de menta fresca
  • 50 g de coco rallado

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos en el vaso americano una rodaja de piña natural, la menta, 2 bolas de helado y la leche de coco.


Seguidamente, cortamos una cuña de piña y la caramelizamos en una sartén con el azúcar moreno.


Después, rebozamos la bola de helado en el coco rallado.


Colocamos en una copa el batido de piña con la bola de helado encima y la piña caramelizada.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina