Sopa helada de piña
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 bolas de helado de piña
- 100 g de piña fresca
- 50 g de leche de coco
- 40 g de azúcar moreno
- 1 puñado de menta fresca
- 50 g de coco rallado
- Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos en el vaso americano una rodaja de piña natural, la menta, 2 bolas de helado y la leche de coco.
-
Seguidamente, cortamos una cuña de piña y la caramelizamos en una sartén con el azúcar moreno.
-
Después, rebozamos la bola de helado en el coco rallado.
-
Colocamos en una copa el batido de piña con la bola de helado encima y la piña caramelizada.
-
Servimos.