Sopa helada de piña Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 bolas de helado de piña
100 g de piña fresca
50 g de leche de coco
40 g de azúcar moreno
1 puñado de menta fresca
50 g de coco rallado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, trituramos en el vaso americano una rodaja de piña natural, la menta, 2 bolas de helado y la leche de coco.

  3. Seguidamente, cortamos una cuña de piña y la caramelizamos en una sartén con el azúcar moreno.

  4. Después, rebozamos la bola de helado en el coco rallado.

  5. Colocamos en una copa el batido de piña con la bola de helado encima y la piña caramelizada.

  6. Servimos.