El Pozo

Sopa helada de fresas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 98
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de fresón
  • 200 g de queso fresco de untar
  • 200 g de yogur griego
  • 120 g de azúcar
  • 1 chorrito de limón
  • 200 ml de nata montada
  • 1 manojo de hierbabuena
  • 8 Fresas para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos los fresones.


Reservamos 8 de ellos y cortamos el resto.


Seguidamente, batimos el queso fresco con el yogur, el azúcar y el limón.


Añadimos los fresones cortados en cuadritos, trituramos y dejamos enfriar.


Por último, decoramos con la nata montada, las fresas y unas hojas de hierbabuena.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina