Sopa helada de fresas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil,
Ambiente: Buffet,
Friends,
Last minute,
Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
350 g de fresón
200 g de queso fresco de untar
200 g de yogur griego
120 g de azúcar
1 chorrito de limón
200 ml de nata montada
1 manojo de hierbabuena
8 Fresas para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos los fresones.
-
Reservamos 8 de ellos y cortamos el resto.
-
Seguidamente, batimos el queso fresco con el yogur, el azúcar y el limón.
-
Añadimos los fresones cortados en cuadritos, trituramos y dejamos enfriar.
-
Por último, decoramos con la nata montada, las fresas y unas hojas de hierbabuena.
-
Servimos.