Sopa helada de fresas Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g de fresón
200 g de queso fresco de untar
200 g de yogur griego
120 g de azúcar
1 chorrito de limón
200 ml de nata montada
1 manojo de hierbabuena
8 Fresas para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos los fresones.

  3. Reservamos 8 de ellos y cortamos el resto.

  4. Seguidamente, batimos el queso fresco con el yogur, el azúcar y el limón.

  5. Añadimos los fresones cortados en cuadritos, trituramos y dejamos enfriar.

  6. Por último, decoramos con la nata montada, las fresas y unas hojas de hierbabuena.

  7. Servimos.