Sopa fría de Melón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 melón
- Zumo de 2 limones
- Sal y pimienta
- 10 cl de aceite
- Hiervabuena
- Jamón picado
- Un poco de caldo de pollo/agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa fría de Melón:
Comenzaremos partiendo el melón transversalmente , vaciar las los mitades retirando las pipas y reservar unos trozos de melón y las cáscaras del melón para utilizarla como embase para el emplatado.
Batir todos los ingredientes menos el jamón añadiendo el aceite poco a poco , corregir la consistencia de esta sopa con caldo de pollo o agua .
Servir la sopa muy fría en los ´´embases´´ y decorar con hiervabuena, los trozos de melón que habiamos reservado y el jamón picado.

Batir todos los ingredientes menos el jamón añadiendo el aceite poco a poco , corregir la consistencia de esta sopa con caldo de pollo o agua .
Servir la sopa muy fría en los ´´embases´´ y decorar con hiervabuena, los trozos de melón que habiamos reservado y el jamón picado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!