Sopa de espárragos blancos con mejillones
4X20      Ep: 122

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 122

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Espárrago blanco
  • 1 manojo de Espárragos verdes
  • ½ kg de Mejillones
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Abrir los mejillones y recuperar su caldo filtrándolo muy bien.


Triturar el caldo de mejillones con los espárragos blancos con su caldo (reservar unos pocos para decorar). Colar por un chino, salpimentar y calentar.


Escaldar los espárragos verdes pelados y cortados en trozos de 4 cm.


Presentar la sopa con los trozos de espárragos y los mejillones calientes y un cordón de aceite de oliva.


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