Sopa de espárragos blancos con mejillones
4X20 Ep: 122
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 122
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Espárrago blanco
- 1 manojo de Espárragos verdes
- ½ kg de Mejillones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Abrir los mejillones y recuperar su caldo filtrándolo muy bien.
Triturar el caldo de mejillones con los espárragos blancos con su caldo (reservar unos pocos para decorar). Colar por un chino, salpimentar y calentar.
Escaldar los espárragos verdes pelados y cortados en trozos de 4 cm.
Presentar la sopa con los trozos de espárragos y los mejillones calientes y un cordón de aceite de oliva.
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