Sopa de espárragos blancos con mejillones
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de Espárrago blanco
1 manojo de Espárragos verdes
½ kg de Mejillones
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Abrir los mejillones y recuperar su caldo filtrándolo muy bien.
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Triturar el caldo de mejillones con los espárragos blancos con su caldo (reservar unos pocos para decorar). Colar por un chino, salpimentar y calentar.
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Escaldar los espárragos verdes pelados y cortados en trozos de 4 cm.
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Presentar la sopa con los trozos de espárragos y los mejillones calientes y un cordón de aceite de oliva.