Sopa de yogurt y orégano.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Puerro
  • 6 Calabazas grandes
  • 1 Cebolla
  • 50 gr Orégano
  • 500 gr Yogurt Danone
  • 4 Rebanadas de Bacon limpio
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Rebanadas de Pan de Nuez
  • 60 gr Queso Emmental
  • 1 l de Caldo de Carne o Res

Preparación de la receta


Lavar el puerro y cortarlo en trozos de un tamaño mediano (1cm).)


Cortar la cebolla y en una olla grande con aceite caliente dejar cocer hasta que se vea transparente o pasado los 2minutos.


Agregar 20 gr de orégano y cocinar por 2 minutos más.


Añadir la calabaza cortada previamente en cubos.


Añadir el puerro y cocinar por unos 15 minutos a fuego medio-lento, revolviendo cada 5 minutos.


Añadir el caldo de carne. Es necesaria una cantidad suficiente que cubra la cantidad de vegetales.


Agregue la sal y cubra la sopa hasta que los vegetales estén blandos y hayan pasado por lo menos otros 30 minutos.Licuar y hacer crema.


* En un tazón pequeño, agregar el yogurt y el resto de orégano. Mezclar.


En una sartén anti-adherente, cocinar el bacón hasta que quede crujiente.


Cortar en cubos el queso emmental. Colocar cada pieza sobre un trozo de pan de nuez y azar a la parrila del horno hasta que se haya derretido.


Lista la sopa. Servir AGREGANDO A CADA PLATO LA MEZCLA DE YOGURT CON ORÉGANO en el centro del plato y cubra con un trozo de bacón.


Sirva con el sandwich de queso emmental decorando el lateral del plato.


Buen provecho!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Agregar la mezcla de Yogurt y Orégano al queso emmental derretido. Delicioso!!!!
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