Sopa de yogurt y orégano.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Puerro
- 6 Calabazas grandes
- 1 Cebolla
- 50 gr Orégano
- 500 gr Yogurt Danone
- 4 Rebanadas de Bacon limpio
- Sal
- Pimienta
- 4 Rebanadas de Pan de Nuez
- 60 gr Queso Emmental
- 1 l de Caldo de Carne o Res
Preparación de la receta
Lavar el puerro y cortarlo en trozos de un tamaño mediano (1cm).)
Cortar la cebolla y en una olla grande con aceite caliente dejar cocer hasta que se vea transparente o pasado los 2minutos.
Agregar 20 gr de orégano y cocinar por 2 minutos más.
Añadir la calabaza cortada previamente en cubos.
Añadir el puerro y cocinar por unos 15 minutos a fuego medio-lento, revolviendo cada 5 minutos.
Añadir el caldo de carne. Es necesaria una cantidad suficiente que cubra la cantidad de vegetales.
Agregue la sal y cubra la sopa hasta que los vegetales estén blandos y hayan pasado por lo menos otros 30 minutos.Licuar y hacer crema.
* En un tazón pequeño, agregar el yogurt y el resto de orégano. Mezclar.
En una sartén anti-adherente, cocinar el bacón hasta que quede crujiente.
Cortar en cubos el queso emmental. Colocar cada pieza sobre un trozo de pan de nuez y azar a la parrila del horno hasta que se haya derretido.
Lista la sopa. Servir AGREGANDO A CADA PLATO LA MEZCLA DE YOGURT CON ORÉGANO en el centro del plato y cubra con un trozo de bacón.
Sirva con el sandwich de queso emmental decorando el lateral del plato.
Buen provecho!!!!
Foto del plato terminado:

Trucos
Agregar la mezcla de Yogurt y Orégano al queso emmental derretido. Delicioso!!!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!