El Pozo

Crema de setas y centollo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3      Ep: 506
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de setas variadas congeladas
  • 1 centolla cocida
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria
  • 100 ml de nata líquida para cocinar
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perifollo

Preparación de la receta



En el capítulo 506 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de setas y centollo.

Ponemos la olla exprés al fuego con un poquito de aceite y dejamos que se caliente mucho.


Doramos ahí el puerro picado con la zanahoria y el apio.


Cuando tomen color, añadimos las setas.


Rehogamos bien y cubrimos con agua.


Cerramos la olla y hervimos durante 6-7 minutos.


Abrimos la centolla y guardamos todo el líquido que suelte.


Limpiamos el carro y reservamos todo su interior limpio y seleccionado.


Abrimos la olla y trituramos añadiendo los líquidos que ha soltado la centolla y que teníamos reservados.


Volvemos a poner al fuego y añadimos la nata líquida.


Dejamos a fuego muy lento hasta el último momento.


Servimos muy caliente con perifollo picado, alguna seta entera y el carro de la centolla.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Merluza con moluscos y su caldito.


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