

Crema de setas y centollo
Los 22 Minutos de Julius T3 Ep: 506
Las claves
- Ingr. prin.: Setas y Hongos
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T3
- Episodio: 506
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de setas variadas congeladas
- 1 centolla cocida
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria
- 100 ml de nata líquida para cocinar
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Perifollo
Preparación de la receta
En el capítulo 506 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de setas y centollo.
Ponemos la olla exprés al fuego con un poquito de aceite y dejamos que se caliente mucho.
Doramos ahí el puerro picado con la zanahoria y el apio.
Cuando tomen color, añadimos las setas.
Rehogamos bien y cubrimos con agua.
Cerramos la olla y hervimos durante 6-7 minutos.
Abrimos la centolla y guardamos todo el líquido que suelte.
Limpiamos el carro y reservamos todo su interior limpio y seleccionado.
Abrimos la olla y trituramos añadiendo los líquidos que ha soltado la centolla y que teníamos reservados.
Volvemos a poner al fuego y añadimos la nata líquida.
Dejamos a fuego muy lento hasta el último momento.
Servimos muy caliente con perifollo picado, alguna seta entera y el carro de la centolla.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Merluza con moluscos y su caldito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!