Crema de setas y centollo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3
Ep: 506
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de setas variadas congeladas
- 1 centolla cocida
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria
- 100 ml de nata líquida para cocinar
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Perifollo
Preparación de la receta
En el capítulo 506 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de setas y centollo.
Ponemos la olla exprés al fuego con un poquito de aceite y dejamos que se caliente mucho.
Doramos ahí el puerro picado con la zanahoria y el apio.
Cuando tomen color, añadimos las setas.
Rehogamos bien y cubrimos con agua.
Cerramos la olla y hervimos durante 6-7 minutos.
Abrimos la centolla y guardamos todo el líquido que suelte.
Limpiamos el carro y reservamos todo su interior limpio y seleccionado.
Abrimos la olla y trituramos añadiendo los líquidos que ha soltado la centolla y que teníamos reservados.
Volvemos a poner al fuego y añadimos la nata líquida.
Dejamos a fuego muy lento hasta el último momento.
Servimos muy caliente con perifollo picado, alguna seta entera y el carro de la centolla.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Merluza con moluscos y su caldito.
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