Sopa de setas exprés
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Sopas y Cremas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Polvo de setas deshidratadas
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
500 ml de leche
1 cebolleta
1 bandeja de setas variadas
2 cucharadas de crema fresca
Cebollino
1 diente de ajo
- Preparación de la receta
En una olla ponemos la mantequilla a derretir y cuando esté, añadimos una cebolleta picada, las setas, el ajo picado y rehogamos. Incorporamos la harina para hacer un roux. Salpimentamos y agregamos la leche caliente. Deshacemos bien el roux en la leche y dejamos cocer 5 minutos. Trituramos.
-
En una sartén doramos un ajo y salteamos las setas.
-
Servimos la sopa de setas en cuencos, decoramos con una cucharada de crema fresca, las setas salteadas y cebollino picado.