Sopa de seta siitake y puerro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro Caldo Aneto verduras
  • 400 gr Seta siitake
  • 1 Puerro
  • 1 decilitro Salsa de soja
  • : Aceite
  • : Sal
  • : Fideos (Opcional)

Preparación de la receta


Picamos el puerro, lo lavamos y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite para sofreirlo.


Por otro lado, cortamos en laminas las setas siitake. Una vez las tengamos, se lavan y sin escurrir bien, se incorporan a la sarten cuando el puerro esté pochado.


Una vez este la seta junto con el puerro, le damos un golpe de calor a fuego medio-alto hasta que suelte su jugo y agregamos la salsa de soja.


Cuando suelte el jugo, separamos las verduras y las escurrimos. Se reserva.


Juntamos el caldo de las verduras con el litro de caldo aneto.


Una vez esté caliente el caldo, incorporamos las verduras y dejamos hervir unos minutos.


Ponemos a punto de sal.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes añadir fideos si lo deseas. Quedan ideales en esta sopa.


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