Sopa de seta siitake y puerro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro Caldo Aneto verduras
- 400 gr Seta siitake
- 1 Puerro
- 1 decilitro Salsa de soja
- : Aceite
- : Sal
- : Fideos (Opcional)
Preparación de la receta
Picamos el puerro, lo lavamos y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite para sofreirlo.

Por otro lado, cortamos en laminas las setas siitake. Una vez las tengamos, se lavan y sin escurrir bien, se incorporan a la sarten cuando el puerro esté pochado.
Una vez este la seta junto con el puerro, le damos un golpe de calor a fuego medio-alto hasta que suelte su jugo y agregamos la salsa de soja.
Cuando suelte el jugo, separamos las verduras y las escurrimos. Se reserva.
Juntamos el caldo de las verduras con el litro de caldo aneto.
Una vez esté caliente el caldo, incorporamos las verduras y dejamos hervir unos minutos.
Ponemos a punto de sal.
Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes añadir fideos si lo deseas. Quedan ideales en esta sopa.
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