Sopa de rape navideña
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 301
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de caldo de pescado
- 20 g de almendras
- 1 colita de rape
- ½ Cebolla
- 4 rebanadas de pan duro
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 diente de ajo
- ½ Pimiento rojo
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Perejil
- 1 pizca de colorante
- 1chorrito de vino blanco
Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazuela al fuego con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla picada y salamos. Cuando empiece a estar dorada añadimos el pimiento rojo cortado en daditos.
Agregamos el colorante y removemos.
Disponemos el rape cortado en dados en la cazuela junto al pimentón y el tomate.
Por otro lado, hacemos un majado. Para ello, en el mortero machacamos el ajo, las almendras y el perejil. Regamos con un chorrito de aceite, añadimos sal, removemos y removemos.
Incorporamos el vino blanco, el caldo de pescado, el majado y 4 rebanadas de pan.
Tapamos y dejamos que hierva.
Pasados unos minutos emplatamos y servimos.
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