Sopa de rape con hortalizas
4X20 Ep: 56
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 56
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de huesos de rape
- 200 g de cola de rape
- 1 zanahoria
- ½ puerro
- 1 patata
- Romero
- Apio
- Zumo de ½ limón
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Cocer los huesos en abundante agua con sal durante 15 minutos.
Picar y pochar la zanahoria, el puerro y la patata en una cazuela con aceite. Añadir el rape, el caldo, el romero, el apio y el zumo de limón. Sazonar y cocer durante 5 minutos.
Servir.
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