Sopa de rape con almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de rape
- 100 g de almendras crudas peladas
- 3 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 dl de aceite de oliva
- 3 dientes de ajos
- Unas hebras de azafrán
- Pimentón dulce
- Sal
- Pimienta Perejil
Preparación de la receta
- Con las espinas del rape hacer un caldo, que pondremos a cocer.
- Trocear el rape en daditos y añadirlo al caldo.
- Picar la cebolla y erogarla en una cazuela con aceite. Salpimentar.
- Agregar los tomates pelados y picados.
- Majar las almendras y el azafrán, reservando algunas almendras enteras.
- Cuando esté hecho una pasta, añadirlo al caldo con el rape.
- Remover e introducir el rape. Cocer unos 3 minutos.
- Servir en plato sopero, caliente, con un poco de pimentón y perejil.
- Trocear el rape en daditos y añadirlo al caldo.
- Picar la cebolla y erogarla en una cazuela con aceite. Salpimentar.
- Agregar los tomates pelados y picados.
- Majar las almendras y el azafrán, reservando algunas almendras enteras.
- Cuando esté hecho una pasta, añadirlo al caldo con el rape.
- Remover e introducir el rape. Cocer unos 3 minutos.
- Servir en plato sopero, caliente, con un poco de pimentón y perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!