Sopa de pulpo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pulpo
- ½ barra de pan
- 2 Cebollas
- 2 dl de tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Cortar el pulpo en trozos pequeños y poner a hervir con un poco de sal, unos 30 minutos.
- Mientras, en una cazuela, se doran con un chorro de aceite las cebollas bien picaditas y cuando van tomando color, se incorpora el pan, cortado en dados muy pequeños.
- Cuando comienza a freírse el pan, se van echando los trozos del pulpo, que se extraen del puchero donde han cocido, y se moja la cazuela con un poco de agua de la cocción.
- A continuación, añadir el tomate, manteniéndola al fuego hasta que quede como una sopa espesa.
- Rectificar de sal y servir.
- Mientras, en una cazuela, se doran con un chorro de aceite las cebollas bien picaditas y cuando van tomando color, se incorpora el pan, cortado en dados muy pequeños.
- Cuando comienza a freírse el pan, se van echando los trozos del pulpo, que se extraen del puchero donde han cocido, y se moja la cazuela con un poco de agua de la cocción.
- A continuación, añadir el tomate, manteniéndola al fuego hasta que quede como una sopa espesa.
- Rectificar de sal y servir.
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