Sopa de puerros con bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Bacalao desalado
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Ajos
  • Pimiento verde
  • Perejil
  • Patata 100 grs
  • Cebolleta
  • Pimiento choricero
  • Caldo de verduras

Preparación de la receta

- En una cazuela con una gota de aceite hacemos la purrusalda. Para ello ponemos ajo picado, puerro picado, media patata, zanahoria picada, pimiento verde y una pizca de sal. Añadimos agua y lo dejamos 20 minutos.
- Ponemos media patata y cebolla cortada a cocer en una cazuela con caldo de verduras.
- En otra cazuela ponemos aceite y freímos los ajos.
- Añadimos perejil a la purrusalda.
- Cortamos el bacalao en trocitos y los echamos a la cazuela con patata y cebolla. Luego lo trituramos.
- Emplatamos la sopa y añadimos los ajos fritos. Ponemos el bacalao triturado encima de la sopa junto con perejil y pimiento choricero.

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