Sopa de puerros con bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Bacalao desalado
- Puerro
- Zanahoria
- Ajos
- Pimiento verde
- Perejil
- Patata 100 grs
- Cebolleta
- Pimiento choricero
- Caldo de verduras
Preparación de la receta
- En una cazuela con una gota de aceite hacemos la purrusalda. Para ello ponemos ajo picado, puerro picado, media patata, zanahoria picada, pimiento verde y una pizca de sal. Añadimos agua y lo dejamos 20 minutos.
- Ponemos media patata y cebolla cortada a cocer en una cazuela con caldo de verduras.
- En otra cazuela ponemos aceite y freímos los ajos.
- Añadimos perejil a la purrusalda.
- Cortamos el bacalao en trocitos y los echamos a la cazuela con patata y cebolla. Luego lo trituramos.
- Emplatamos la sopa y añadimos los ajos fritos. Ponemos el bacalao triturado encima de la sopa junto con perejil y pimiento choricero.
- Ponemos media patata y cebolla cortada a cocer en una cazuela con caldo de verduras.
- En otra cazuela ponemos aceite y freímos los ajos.
- Añadimos perejil a la purrusalda.
- Cortamos el bacalao en trocitos y los echamos a la cazuela con patata y cebolla. Luego lo trituramos.
- Emplatamos la sopa y añadimos los ajos fritos. Ponemos el bacalao triturado encima de la sopa junto con perejil y pimiento choricero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!