Sopa de provecho
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para dos platos bien llenos
- 1 cebolla
- 2 lonchas de jamón serrano
- 2 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan del dia anterior o tostado
- 2 huevos
- 1 litro de caldo de verduras
- sal, pimienta, perejil y eneldo (Esto es opcional, a mi me gusta)
Preparación de la receta
Rallamos la cebolla con los ajos y en una cacerola plana echamos un poco de aceite y empezamos a freirlo, cuando este doradito añadimos el jamón en trocitos y le damos unas vueltas para que suelte la grasita.
Ahora echamos el caldo y dejamos que entre en ebullición unos minutos y en este estado le echamos los huevos uno al lado del otro pero separados, con una cuchara los tocamos un poco pro sin romperlos, mientras se cuecen le echamos las epecias y rectificamos de sal.
Emplatamos con el huevo al centro del plato y las rebanadas de pan a un ladito.
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Foto del plato terminado:
Trucos
Lo llamo asi porque hago esta sopa al día siguiente de haber hecho hervido o crema de verduras, con el caldo que no quero lo guardo y le da un sabor genial.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!