Sopa de provecho Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para dos platos bien llenos
1 cebolla
2 lonchas de jamón serrano
2 dientes de ajo
4 rebanadas de pan del dia anterior o tostado
2 huevos
1 litro de caldo de verduras
sal, pimienta, perejil y eneldo (Esto es opcional, a mi me gusta)
  1. Receta paso a paso
  2. Rallamos la cebolla con los ajos y en una cacerola plana echamos un poco de aceite y empezamos a freirlo, cuando este doradito añadimos el jamón en trocitos y le damos unas vueltas para que suelte la grasita.
    Ahora echamos el caldo y dejamos que entre en ebullición unos minutos y en este estado le echamos los huevos uno al lado del otro pero separados, con una cuchara los tocamos un poco pro sin romperlos, mientras se cuecen le echamos las epecias y rectificamos de sal.
    Emplatamos con el huevo al centro del plato y las rebanadas de pan a un ladito.
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