Sopa de pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Media Cebolla
- 1 Cebolleta
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- Medio Pimiento verde
- 1 Pimiento choricero
- 5 Rebanadas de pan
- 2 cuch Tomate frito
- 1 chorrito Whisky
- 1 Pescadilla
- 1 Cola de rape
- 250 gr langostinos
- 250 gr almejas
- al gusto Sal
- 1 Ajo
Preparación de la receta
Picar muy menudita la cebolla, el puerro, el pimiento y el pimiento choricero. Poner a freír a fuego lento. Cuando está rehogado añadir la copa de whisky y flambear. Dejar hasta que la llama se apague.
A continuación, añadimos 2 cucharadas de tomate frito y rehogamos un poco. Echamos pan en rebanaditas.
Hacer un caldo con las espinas y las cabezas de los langostinos. Añadiremos también una zanahoria y una cebolleta. Dejar hervir 30 minutos.
Añadir al caldo el sofrito con el pan y dejar que cueza a fuego lento hasta que el pan esté baboso.
En una sartén freír un ajo picadito, añadir los langostinos pelados y las almejas. Cuando estén hechos retiramos y en el mismo aceite rehogamos el pescado troceado y sin espinas, desmenuzar y añadir al caldo. Añadimos la sal. Dejar que hierva todo unos minutos y listo.
Foto del plato terminado:
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