Sopa de patatas,chocos y chorizo de salmon

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr chorizos de salmon
  • 500gr chocos (sepia)
  • 5 patatas
  • 500ml caldo natural de pescado Aneto
  • 1 cayena
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 100ml vino blanco
  • 2 pimientos choriseros
  • pimenton dulce
  • pimienta de jamaica
  • aceite de oliva
  • sal
  • eneldo

Preparación de la receta


limpiamos y troceamos los chocos ,pelamos las patatas y troceamos


pomemos una olla con un choro de aceite de oliva ,picamos la cebolla y los ajos muy fino y pochamos


agregamos los chocos y rehogamos bien , agregamos la cayena el pimenton ,la pulpa de los pimientos choriseros y el vino


echamos los chorizos troceados y las patatas rehogamos unos minutos y agregamos el caldo salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos


servimos y echamos eneldo bien picado por ensima


Foto del plato terminado:


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