El Pozo

Sopa de pasta y judías (Sagne e fasciul’)
PROGRAMA: La cocina italiana de Silvia Colloca      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de judías secas borlotti
  • 2 dientes de ajo pelados
  • Sal en escamas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 500 ml de pollo o caldo de verduras
  • 1 Guindilla
  • Parmesano rallado
  • Para la pasta:
  • 300 g de harina de trigo duro
  • Agua

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la pasta. Para ello, en un bol, mezclamos la harina con agua hasta obtener una masa. Entonces, la estiramos y la cortamos en tiras, como fideos.


Por otro lado, picamos el ajo y lo doramos en una sartén con aceite. Agregamos las judías, la pasta y el caldo y cocinamos durante un par de minutos.


Emplatamos nuestra sopa y la terminamos con parmesano y la guindilla picada.


Servimos


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