Sopa de marisco con aguacate y toque especiado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de almendras peladas
- 2 aguacates
- 2 patatas
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 clavo
- 300 grs de gambas de Huelva
- 300 grs de cola de rape
Preparación de la receta
SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA, PUERRO , ALMENDRAS PICADAS Y AJOS SE LE AÑADEN LAS CASCARAS Y CABEZAS DE GAMBAS , LAUREL , PATATAS TROCEADAS Y MEDIO LITRO DE CREMA DE MARISCO ANETO Y SE DEJA HACER 15 MINUTOS
A CONTINUACIÓN SE SACA EL LAUREL , SE PASA POR EL CHINO EL SOFRITO DEJANDOLO MUY FINO.
SE COLOCA ESTE CALDO EN UN PUCHERO DE BARRO , AÑADIMOS EL RAPE, LOS CUERPOS DE LAS GAMBAS Y MEDIO LITRO DE CALDO DE PESCADO ANETO . SE RECTIFICA DE SAL Y SE AGREGAN LAS ESPECIAS Y LOS AGUACATES TRITURADOS FINAMENTE- SE DEJA COCER 15 MINUTOS MÁS.
SERVIMOS ACOMPAÑADO DE TROZOS DE PAN FRITO AROMATIZADOS CON CANELA
Foto del plato terminado:
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