El Pozo

Sopa de marisco con aguacate y toque especiado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de almendras peladas
  • 2 aguacates
  • 2 patatas
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 clavo
  • 300 grs de gambas de Huelva
  • 300 grs de cola de rape

Preparación de la receta


SE SOFRIE EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA, PUERRO , ALMENDRAS PICADAS Y AJOS SE LE AÑADEN LAS CASCARAS Y CABEZAS DE GAMBAS , LAUREL , PATATAS TROCEADAS Y MEDIO LITRO DE CREMA DE MARISCO ANETO Y SE DEJA HACER 15 MINUTOS


A CONTINUACIÓN SE SACA EL LAUREL , SE PASA POR EL CHINO EL SOFRITO DEJANDOLO MUY FINO.


SE COLOCA ESTE CALDO EN UN PUCHERO DE BARRO , AÑADIMOS EL RAPE, LOS CUERPOS DE LAS GAMBAS Y MEDIO LITRO DE CALDO DE PESCADO ANETO . SE RECTIFICA DE SAL Y SE AGREGAN LAS ESPECIAS Y LOS AGUACATES TRITURADOS FINAMENTE- SE DEJA COCER 15 MINUTOS MÁS.
SERVIMOS ACOMPAÑADO DE TROZOS DE PAN FRITO AROMATIZADOS CON CANELA


Foto del plato terminado:


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