El Pozo

Sopa de manzana y apio
PROGRAMA: De cuchara 2      Ep: 36
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 g de mantequilla
  • 1 Cebolla
  • 3 tallos de apio
  • 1 Patata
  • 3 Manzanas verdes
  • 1,5 l de caldo de verduras
  • 1 Yogur griego
  • 100 g de nueces

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla, cortamos la patata en dados, pelamos y troceamos la manzana.


Después, en una cazuela ponemos un poco de mantequilla y pochamos en ella la cebolla picada hasta que transparente, entonces incorporamos la patata en daditos y rehogamos.


A continuación, añadimos el apio y la manzana troceada.


Removemos todo bien y sazonamos un poco, incorporamos el caldo y cocemos a fuego medio unos 20 minutos o hasta que la patata se deshaga.


Trituramos todo y comprobamos el punto de sal. Por último, picamos las nueces.


Servimos acompañado de una cucharada generosa de yogur griego y las nueces picadas.


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