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Sopa de manzana y apio
PROGRAMA: De cuchara 2
Ep: 36
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 g de mantequilla
- 1 Cebolla
- 3 tallos de apio
- 1 Patata
- 3 Manzanas verdes
- 1,5 l de caldo de verduras
- 1 Yogur griego
- 100 g de nueces
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Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla, cortamos la patata en dados, pelamos y troceamos la manzana.
Después, en una cazuela ponemos un poco de mantequilla y pochamos en ella la cebolla picada hasta que transparente, entonces incorporamos la patata en daditos y rehogamos.
A continuación, añadimos el apio y la manzana troceada.
Removemos todo bien y sazonamos un poco, incorporamos el caldo y cocemos a fuego medio unos 20 minutos o hasta que la patata se deshaga.
Trituramos todo y comprobamos el punto de sal. Por último, picamos las nueces.
Servimos acompañado de una cucharada generosa de yogur griego y las nueces picadas.
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