Sopa de langostino con fideos chinos y algas
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1L Caldo de pescado Aneto
- 500gr Langostinos
- 200gr Fideos chinos
- Algas variadas
Preparación de la receta
Pelamos los langostinos y la cascaras y las cabezas las ponemos en un cazo con un poco de caldo hasta que hierva.
Machacamos las cascaras y las cabezas con un tenedor para sacarle todo el jugo, lo colamos y lo ponemos con el retos del caldo que lo hemos colocado en una olla, ponemos a hervir y entonces añadimos los langostinos, las algas y los fideos chinos cocemos durante 5 minutos y listo, ya tenemos nuestra sopa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!