Sopa de langostino con fideos chinos y algas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1L Caldo de pescado Aneto
  • 500gr Langostinos
  • 200gr Fideos chinos
  • Algas variadas

Preparación de la receta


Pelamos los langostinos y la cascaras y las cabezas las ponemos en un cazo con un poco de caldo hasta que hierva.


Machacamos las cascaras y las cabezas con un tenedor para sacarle todo el jugo, lo colamos y lo ponemos con el retos del caldo que lo hemos colocado en una olla, ponemos a hervir y entonces añadimos los langostinos, las algas y los fideos chinos cocemos durante 5 minutos y listo, ya tenemos nuestra sopa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina