Sopa de hierbabuena
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 g de pasta
- caldo de ave
- perejil
- hierbabuena
- sal
- 1 huevo
Preparación de la receta
- Cocer el huevo
- Picar el perejil y la hierbabuena
- Poner a hervir el caldo en una cazuela. Cuando rompa a hervir añadir la pasta en forma de lluvia y remover. Dejar cocer diez minutos
- Añadir el huevo, el perejil y la hierbabuena todo picado. Probar de sal y listo para servir
- Picar el perejil y la hierbabuena
- Poner a hervir el caldo en una cazuela. Cuando rompa a hervir añadir la pasta en forma de lluvia y remover. Dejar cocer diez minutos
- Añadir el huevo, el perejil y la hierbabuena todo picado. Probar de sal y listo para servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!