Sopa de hierbabuena
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 20 g de pasta 20 g de pasta
 caldo de ave caldo de ave
 perejil perejil
 hierbabuena hierbabuena
 sal sal
 1 huevo 1 huevo
- Preparación de la receta
- - Cocer el huevo
- - Picar el perejil y la hierbabuena
- - Poner a hervir el caldo en una cazuela. Cuando rompa a hervir añadir la pasta en forma de lluvia y remover. Dejar cocer diez minutos
- - Añadir el huevo, el perejil y la hierbabuena todo picado. Probar de sal y listo para servir
 
