Sopa de chorizo,jamón y huevo batido
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1LITRO CALDO DE JAM?N ANETO 100%NATURAL
- 400GRAMOS DADOS DE CHORIZO PARA COCINAR
- 2 HUEVOS GRANDES
- 1/2 CEBOLLA GRANDE
- 1/2 CABEZA DE AJO GRANDE
- AL GUSTO SAL
- AL GUSTO PIMIENTA
Preparación de la receta
En una cazuela echamos una cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra y sofreímos Cebolla y Ajo.
Cuando ambos estén doraditos añadimos el Chorizo cortado en daditos. Lo removemos todo durante un par de minutos, asegurándonos de que el chorizo suelta bien su jugo e impregna a la Cebolla y al Ajo formando un todo.Salpimentamos a nuestro gusto y removemos nuevamente.
Luego añadimos el Caldo de Jamón Aneto 100%Natural;y dejamos que cueza todo junto aproximadamente diez minutos a fuego lento.
Para finalizar,tras estos diez minutos de cocción,añadimos los huevos a la sopa resultante y los batimos a medida que seguimos removiéndola para que quede bien jugosa;y,¡a servir y disfrutar de esta sopa de invierno calentita y sabrosa que se agradece mucho en estos días fríos y lluviosos!.
Foto del plato terminado:
Trucos
Salpimentar cuando el Chorizo ha soltado todo su jugo e impregna al sofrito de Cebolla y Ajo¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!