El Pozo

Sopa de chorizo,jamón y huevo batido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1LITRO CALDO DE JAM?N ANETO 100%NATURAL
  • 400GRAMOS DADOS DE CHORIZO PARA COCINAR
  • 2 HUEVOS GRANDES
  • 1/2 CEBOLLA GRANDE
  • 1/2 CABEZA DE AJO GRANDE
  • AL GUSTO SAL
  • AL GUSTO PIMIENTA

Preparación de la receta


En una cazuela echamos una cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra y sofreímos Cebolla y Ajo.


Cuando ambos estén doraditos añadimos el Chorizo cortado en daditos. Lo removemos todo durante un par de minutos, asegurándonos de que el chorizo suelta bien su jugo e impregna a la Cebolla y al Ajo formando un todo.Salpimentamos a nuestro gusto y removemos nuevamente.


Luego añadimos el Caldo de Jamón Aneto 100%Natural;y dejamos que cueza todo junto aproximadamente diez minutos a fuego lento.


Para finalizar,tras estos diez minutos de cocción,añadimos los huevos a la sopa resultante y los batimos a medida que seguimos removiéndola para que quede bien jugosa;y,¡a servir y disfrutar de esta sopa de invierno calentita y sabrosa que se agradece mucho en estos días fríos y lluviosos!.


Foto del plato terminado:

Trucos

Salpimentar cuando el Chorizo ha soltado todo su jugo e impregna al sofrito de Cebolla y Ajo
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