Sopa de chorizo,jamón y huevo batido Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1LITRO CALDO DE JAM?N ANETO 100%NATURAL
400GRAMOS DADOS DE CHORIZO PARA COCINAR
2 HUEVOS GRANDES
1/2 CEBOLLA GRANDE
1/2 CABEZA DE AJO GRANDE
AL GUSTO SAL
AL GUSTO PIMIENTA
  1. Receta paso a paso
  2. En una cazuela echamos una cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra y sofreímos Cebolla y Ajo.

    Cuando ambos estén doraditos añadimos el Chorizo cortado en daditos. Lo removemos todo durante un par de minutos, asegurándonos de que el chorizo suelta bien su jugo e impregna a la Cebolla y al Ajo formando un todo.Salpimentamos a nuestro gusto y removemos nuevamente.

    Luego añadimos el Caldo de Jamón Aneto 100%Natural;y dejamos que cueza todo junto aproximadamente diez minutos a fuego lento.

    Para finalizar,tras estos diez minutos de cocción,añadimos los huevos a la sopa resultante y los batimos a medida que seguimos removiéndola para que quede bien jugosa;y,¡a servir y disfrutar de esta sopa de invierno calentita y sabrosa que se agradece mucho en estos días fríos y lluviosos!.