Sopa de chocolate con pera salteada y barquillo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 11
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Peras
- 150 g de chocolate
- 3 Barquillos (canutillos)
- 50 ml de leche
- 50 ml de nata líquida
- 20 g de mantequilla
- Azúcar moreno
- Pimienta de Jamaica
- Mantequilla
- 1 chorrito de ron
Preparación de la receta
Para comenzar, fundimos el chocolate al baño maría con la leche caliente, la nata y una nuez de mantequilla.
Por otro lado, pelamos y partimos la pera en cuartos.
Seguidamente, doramos la pera en una sartén con una pizca de mantequilla, azúcar moreno, pimienta de Jamaica machacada y un chorrito de ron.
Emplatamos la sopa de chocolate tibia con las peras bien doradas.
Decoramos con los barquillos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!