El Pozo

Sopa de chocolate con pera salteada y barquillo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Peras
  • 150 g de chocolate
  • 3 Barquillos (canutillos)
  • 50 ml de leche
  • 50 ml de nata líquida
  • 20 g de mantequilla
  • Azúcar moreno
  • Pimienta de Jamaica
  • Mantequilla
  • 1 chorrito de ron

Preparación de la receta

Para comenzar, fundimos el chocolate al baño maría con la leche caliente, la nata y una nuez de mantequilla.


Por otro lado, pelamos y partimos la pera en cuartos.


Seguidamente, doramos la pera en una sartén con una pizca de mantequilla, azúcar moreno, pimienta de Jamaica machacada y un chorrito de ron.


Emplatamos la sopa de chocolate tibia con las peras bien doradas.


Decoramos con los barquillos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina