

Sopa de cerezas
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cerezas gruesas
- Zumo de 1 limón
- Zumo de 1 naranja
- 1 ½ dl de nata
- 1 cucharada de azúcar
Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer es lavar y quitar el hueso a las cerezas.
Coger 300 g de cerezas y mezclarlas con los zumos, el azúcar y la nata en un robot hasta conseguir la densidad adecuada.
Verter la sopa a un bol y decorar con el resto de las cerezas.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!