Sopa de cebolla en caldo de carne
Cocinamos contigo T4      Ep: 614

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 614

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 1 l de caldo de carne
  • 1 baguette
  • 4 huevos
  • 1 cuña de queso emmenthal
  • 1 cuña de queso gruyere
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 614 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Sopa de cebolla en caldo de carne.

María José propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.


Cortamos las cebollas en juliana y la pochamos en una olla con un poco de aceite.


Por otro lado, cortamos el pan en rebanadas finas y las tostamos.


Añadimos a la olla dos vasos de caldo por persona. Dejamos que hierva durante 20 minutos.


En un bol ponemos 1 yema de huevo, vertemos la sopa de cebolla y cubrimos con el pan y rallamos el queso por encima.


Gratinamos en el horno y servimos inmediatamente bien caliente.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrilleras al curry con frutos secos.


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