El Pozo

Sopa de cebolla al cava
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebollas grandes
  • 100 g de Margarina vegetal no hidrogenada
  • 500 ml de Caldo de verduras
  • 2 benjamín de Cava
  • 4 rebanadas finas de Pan negro
  • Nata vegetal
  • Romero

Preparación de la receta

Lo primero, calienta la mantequilla en una olla grande y rehoga en ella la cebolla, que habremos cortado en finas rodajas. Dejar a fuego lento y tapada, durante 20 minutos.


Añade el caldo vegetal, el cava y sigue cocinando a fuego lento durante 30 minutos.


Tritura ligeramente y sirve en pequeños cuencos individuales.


Coloca encima de cada cuenco una rebanada de pan integral tostada.


Vierte un chorreoncito de nata vegetal y decora con una hojita de romero justo antes de servir.


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