Sopa de cebolla al cava
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Cebollas grandes
- 100 g de Margarina vegetal no hidrogenada
- 500 ml de Caldo de verduras
- 2 benjamín de Cava
- 4 rebanadas finas de Pan negro
- Nata vegetal
- Romero
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, calienta la mantequilla en una olla grande y rehoga en ella la cebolla, que habremos cortado en finas rodajas. Dejar a fuego lento y tapada, durante 20 minutos.
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Añade el caldo vegetal, el cava y sigue cocinando a fuego lento durante 30 minutos.
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Tritura ligeramente y sirve en pequeños cuencos individuales.
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Coloca encima de cada cuenco una rebanada de pan integral tostada.
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Vierte un chorreoncito de nata vegetal y decora con una hojita de romero justo antes de servir.