Sopa de cebolla
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas confitadas de bote
- Caldo de ave
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Vino fino
- Brandy
- Queso rallado parmesano
- Rebanadas de pan
- Sal
- Aceite
- Pimienta
Preparación de la receta
- Poner aceite a calentar en un cazo, incorporar la cebolla, salpimentar. Incorporar el caldo de ave. Cocer
- Tostar las rebanadas de pan
- Añadir un poco de fino y un poco de brandy antes de terminar la cocción de la sopa
- Servir la sopa en una cazuela de barro. Poner encima una rebanada de pan y espolvorear con queso rallado
- Gratinar hasta dorar
- Tostar las rebanadas de pan
- Añadir un poco de fino y un poco de brandy antes de terminar la cocción de la sopa
- Servir la sopa en una cazuela de barro. Poner encima una rebanada de pan y espolvorear con queso rallado
- Gratinar hasta dorar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!