Sopa de cebolla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas confitadas de bote
- Caldo de ave
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Vino fino
- Brandy
- Queso rallado parmesano
- Rebanadas de pan
- Sal
- Aceite
- Pimienta
Preparación de la receta
- Poner aceite a calentar en un cazo, incorporar la cebolla, salpimentar. Incorporar el caldo de ave. Cocer
- Tostar las rebanadas de pan
- Añadir un poco de fino y un poco de brandy antes de terminar la cocción de la sopa
- Servir la sopa en una cazuela de barro. Poner encima una rebanada de pan y espolvorear con queso rallado
- Gratinar hasta dorar
- Tostar las rebanadas de pan
- Añadir un poco de fino y un poco de brandy antes de terminar la cocción de la sopa
- Servir la sopa en una cazuela de barro. Poner encima una rebanada de pan y espolvorear con queso rallado
- Gratinar hasta dorar
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