Sopa de cebolla

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 cebollas confitadas de bote
  •  Caldo de ave
  •  Aceite de oliva
  •  Mantequilla
  •  Vino fino
  •  Brandy
  •  Queso rallado parmesano
  •  Rebanadas de pan
  •  Sal
  •  Aceite
  •  Pimienta

Preparación de la receta

- Poner aceite a calentar en un cazo, incorporar la cebolla, salpimentar. Incorporar el caldo de ave. Cocer
- Tostar las rebanadas de pan
- Añadir un poco de fino y un poco de brandy antes de terminar la cocción de la sopa
- Servir la sopa en una cazuela de barro. Poner encima una rebanada de pan y espolvorear con queso rallado
- Gratinar hasta dorar

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