Sopa de cebolla
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 cebollas confitadas de bote 2 cebollas confitadas de bote
 Caldo de ave Caldo de ave
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Mantequilla Mantequilla
 Vino fino Vino fino
 Brandy Brandy
 Queso rallado parmesano Queso rallado parmesano
 Rebanadas de pan Rebanadas de pan
 Sal Sal
 Aceite Aceite
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- - Poner aceite a calentar en un cazo, incorporar la cebolla, salpimentar. Incorporar el caldo de ave. Cocer
- - Tostar las rebanadas de pan
- - Añadir un poco de fino y un poco de brandy antes de terminar la cocción de la sopa
- - Servir la sopa en una cazuela de barro. Poner encima una rebanada de pan y espolvorear con queso rallado
- - Gratinar hasta dorar
 
