Sopa de cebolla
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 cebollas confitadas de bote
- Caldo de ave
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Vino fino
- Brandy
- Queso rallado parmesano
- Rebanadas de pan
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner aceite a calentar en un cazo, incorporar la cebolla, salpimentar. Incorporar el caldo de ave. Cocer
- - Tostar las rebanadas de pan
- - Añadir un poco de fino y un poco de brandy antes de terminar la cocción de la sopa
- - Servir la sopa en una cazuela de barro. Poner encima una rebanada de pan y espolvorear con queso rallado
- - Gratinar hasta dorar