Sopa de cebolla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 cebollas confitadas de bote
 Caldo de ave
 Aceite de oliva
 Mantequilla
 Vino fino
 Brandy
 Queso rallado parmesano
 Rebanadas de pan
 Sal
 Aceite
 Pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Poner aceite a calentar en un cazo, incorporar la cebolla, salpimentar. Incorporar el caldo de ave. Cocer
  3. - Tostar las rebanadas de pan
  4. - Añadir un poco de fino y un poco de brandy antes de terminar la cocción de la sopa
  5. - Servir la sopa en una cazuela de barro. Poner encima una rebanada de pan y espolvorear con queso rallado
  6. - Gratinar hasta dorar