Sopa de cebolla
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 cebollas confitadas de bote
Caldo de ave
Aceite de oliva
Mantequilla
Vino fino
Brandy
Queso rallado parmesano
Rebanadas de pan
Sal
Aceite
Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner aceite a calentar en un cazo, incorporar la cebolla, salpimentar. Incorporar el caldo de ave. Cocer
- - Tostar las rebanadas de pan
- - Añadir un poco de fino y un poco de brandy antes de terminar la cocción de la sopa
- - Servir la sopa en una cazuela de barro. Poner encima una rebanada de pan y espolvorear con queso rallado
- - Gratinar hasta dorar