Sopa de caldo con maravilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huesos salados y frescos
  • Un trozo de morcillo
  • Un cuarto de gallina
  • Un trozo de costilla de ternera
  • 1 puerro
  • 2 ramas de apio
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 chirivía
  • 2 patatas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de caldo con maravilla:

En una olla con abundante agua fría se echan los trozos de carne, la gallina y los huesos. Se deja cocer durante un par de horitas espumando y añadiendo algo de agua si es necesario. Tras las dos horas de coción añadir todas las verduras salvo las patatas y dejar cocer una hora más rectifiicando de sal si es necesario. Añadir las patatas y cuando estén cocidas se separan con cuidado las verduras por un lado y la carne por otro. Colamos todo el caldo y separamos la cantidad que necesitemos para hacer una sopa. Cuando rompa a hervir añadimos pasta de maravilla y la dejeamos cocer el tiempo indicado el el paquete. Se sirve caliente acompañado de picatostes y queso rallado. Las carnes y las verduras pueden servirse aparte espolvoreando un poco de pimienta recien molida por encima y un chorrito de aceite de oliva virgen. También podemos aprovecharlas para realizar otras preparaciones.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina