Sopa de caldo con maravilla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Huesos salados y frescos
- Un trozo de morcillo
- Un cuarto de gallina
- Un trozo de costilla de ternera
- 1 puerro
- 2 ramas de apio
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 chirivía
- 2 patatas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de caldo con maravilla:
En una olla con abundante agua fría se echan los trozos de carne, la gallina y los huesos. Se deja cocer durante un par de horitas espumando y añadiendo algo de agua si es necesario. Tras las dos horas de coción añadir todas las verduras salvo las patatas y dejar cocer una hora más rectifiicando de sal si es necesario. Añadir las patatas y cuando estén cocidas se separan con cuidado las verduras por un lado y la carne por otro. Colamos todo el caldo y separamos la cantidad que necesitemos para hacer una sopa. Cuando rompa a hervir añadimos pasta de maravilla y la dejeamos cocer el tiempo indicado el el paquete. Se sirve caliente acompañado de picatostes y queso rallado. Las carnes y las verduras pueden servirse aparte espolvoreando un poco de pimienta recien molida por encima y un chorrito de aceite de oliva virgen. También podemos aprovecharlas para realizar otras preparaciones.
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